ФГБНУ
"Северо-Кавказский федеральный
научный центр садоводства,
виноградарства, виноделия"

(ПРИКАЗ №547 от 3.08.2018 г., УСТАВ ФГБНУ СКФНЦСВВ) Оценка результативности
ФГБНУ СКФНЦСВВ


Глоба Е.В., Тихонова А.Н., Агеева Н.М.
Исследование влияния активированных углей, полученных из виноградных выжимок, на легколетучие компоненты винных дистиллятов

Журавлев М.В., Кодесникова Т.А., Подолянская А.А.
Совершенствование технологии подготовки питальной воды для диффузионного процесса в условиях изменяющегося качества перерабатываемого растительного сырья

Корнева Н.Ю., Литвиенко О.В.
Разработка технологии и рецептур желированных десертов на основе соево-ягодного сырья

Лободина Е.В., Аль-Накиб Е.А., Авакимян А.О.
Новые штаммы дрожжей Saccharomyces cerevisiae, изолированные на сорте Пти Мансан, и их технологические характеристики 

Семенихин С.О., Воробьева О.В., Бабакина М.В., Городецкий В.О.
Исследование показателей качества, безопасности и пищевой ценности продукта, полученного методом биотехнологической трансформации свекловичной мелассы

Сивочуб Г.В., Шмигельская Н.А.
Изучение физико-химических показателей и состава фенольного комплекса виноматериалов из сортов винограда Рислинг Магарача и Аврора Магарача 

Тимошенко Е.А., Шмигельская Н.А.
Изучение физико-химических показателей винограда аборигенных сортов Абла аганын изюм и Альбурла

Тягущева А.А., Купин Г.А., Яковлева Т.В.
Исследование влияния видов обработки на органолептические показатели кабачков

Шмигельская Н.А., Сивочуб Г.В.
Сравнительная технологическая оценка интродуцированных клонов Шардоне в условиях Крыма

journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв