ФГБНУ
"Северо-Кавказский федеральный
научный центр садоводства,
виноградарства, виноделия"

(ПРИКАЗ №547 от 3.08.2018 г., УСТАВ ФГБНУ СКФНЦСВВ) Оценка результативности
ФГБНУ СКФНЦСВВ


ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ


СОДЕРЖАНИЕ

Горлов С.М., Першакова Т.В., Алешин В.Н.
Перспективные технологии и приоритетные направления в сфере хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Ильина И.А., Причко Т.Г., Агеева Н.М., Горлов С.М.
Актуализация приоритетов развития технологий хранения сельскохозяйственного сырья и производства пищевой продукции

Егорова З.Е.
Влияние температуры на рост Staphylococcus aureus во фруктовых полуфабрикатах асептического консервирования

Нургожина Ж.К., Кизатова М.Ж.
Антиоксидантная активность пророщенных зерен, как показатель обогащения продуктов питания

Викторова Е.П., Шахрай Т.А., Великанова Е.В., Агафонов О.С., Прудников С.М.
Обоснование выбора аналитического параметра идентификации растительных лецитинов с применением импульсного метода ЯМР

Городецкий В.О., Семенихин С.О., Котляревская Н.И.
Особенности технологических схем подготовки экстрагента диффузионного процесса свеклосахарного производства

Казарян Р.В., Лукьяненко М.В., Ачмиз А.Д., Бородихин А.С.
Исследование влияния инновационной кормовой добавки на состав и пищевую ценность мяса цыплят-бройлеров

Причко Т.Г., Дрофичева Н.В., Горлов С.М., Яцушко Е.С.
Сравнительная характеристика физико-химических показателей фракций виноградного порошка, сорт Каберне

Лой Н.Н., Санжарова Н.И., Губарева О.С., Чиж Т.В., Гулина С.Н.
Применение радиационных технологий при хранении картофеля

Смирнов М.А., Селиванова Г.А.
Защита маточной сахарной свеклы от кагатной гнили

Кульнева Н.Г., Агафонов Г.В., Путилина Л.Н.
Санитарно-гигиенические мероприятия при хранении и переработке сахарной свёклы, пораженной трахеобактериозом

Моргунова А.В.
Съедобная пленка как фактор управления качеством и безопасностью колбасных изделий

Хвыля С.И., Корешков В.Н., Лапшин В.А., Хохлова Л.М.
Характер льдообразования при замораживании мышечной ткани (мяса) рыбы, птицы и убойных животных

Никитенко Г.В., Лысаков А.А., Коноплев Е.В., Бобрышев А.В., Тарасов Я.А.
Влияния поля постоянного магнита на сохранность картофеля

Закладной Г.А.
Уникальная разработка ВНИИЗ композитного препарата для консервирования зерна против насекомых и клещей

Корешков В.Н., Лапшин В.А.
Аспекты хранения мяса в низкотемпературных камерах производственных холодильников

Семенова А.А., Иванкин А.Н., Дыдыкин А.С., Асланова М.А., Кобялко В.О.
Радиохимическая трансформация углеводов мяса в сырье и термически обработанных пищевых продуктах

Савенкова Т.В., Солдатова Е.А.
Перспективы использования муки подсолнечной полужирной в производстве вафель

Викторова Е.П., Федосеева О.В., Шахрай Т.А., Великанова Е.В., Матвиенко А.Н., Диколова Е.Е.
Исследование влияния пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки груши на свойства теста из пшеничной муки

Орлова Т.А., Парамонова А.А., Орлов А.А., Срибный А.С.
Биотехнологические принципы комплексной переработки молочного и растительного срья

Сазонова И.Д.
Ягодные культуры как сырье для технической переработки

Туниева Е.К., Насонова В.В.
Использование молочного белка в процессе предварительного посола говядины

Зиятдинова В.А., Шаззо А.Ю., Викторова Е.П.
Объективная оценка степени шлифования рисовой крупы в системах компьютерного зрения

Кузнецова Т.Г., Насонова В.В., Мотовилина А.А., Каповский Б.Р.
Влияние нового способа измельчения на микроструктуру рубленых полуфабрикатов

Степанов В.И. Поливановская Д.В., Иванов В.В. Шариков А.Ю., Серба Е.М.
Комплексная экструзионная переработка с обезвоживанием высоковлажных смесей крахмалосодержащего сырья и микробной биомассы в технологии пищеконцентратов

Крылова В.Б., Густова Т.В.
К вопросу ароматообразования мясных консервов

Беляева Л.И., Лабузова В.Н., Остапенко А.В., Сысоева Т.И.
Состояние пищевой системы утфеля I кристаллизации свеклосахарного производства при введении сульфитсодержащих препаратов

Резниченко И.Ю., Егорова Е.Ю.
Обоснование применения амарантовой и кунжутной муки для разработки мучных изделий специализированного назначения

Евдокимова О.В., Ререкин К.А.
Актуальные проблемы продвижения инновационных пищевых продуктов на потребительский рынок

Белякова З.Ю.
Перспективы развития органического сельского хозяйства и производства органической пищевой продукции в России

Стародубцева Г.П., Сычева О.В., Любая С.И.
Фиточаи на основе кипрея (иван-чай)

Иванова Т.Н., Лунева О.Н., Макаренко А.А.
Разработка продуктов функционального назначения, направленных на снижение холестерина

Кондратьев Н.Б., Савенкова Т.В., Осипов М.В., Белова И.А.
Исследование содержания витаминов в кондитерских изделиях с целью обеспечения их сохранности

Кондратенко В.В., Костылёв А.С., Пацюк Л.К., Федосенко Т.В., Нариниянц Т.В.
Особенности формирования восстановительного потенциала гомогенных фруктовых и овощных продуктов в процессе производства

journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика