Айрумян В.Ю., Завьялова Е.М., Сокол Н.В.
Разработка технологических решений для производства кондитерских изделий здорового питания
Акаба А.Н.
Разработка рецептуры консервной продукции функционального назначения
Алферьева А.А., Емелина Н.А., Невская Е.В.
Исследование влияния порошка из пастернака на свойства теста и показатели качества ржано-пшеничного хлеба
Арехова А.А., Ревенко А.А., Гавриш А.С., Широкова Н.В.
Разработка технологии хлебобулочных изделий, обогащенных биологически активными компонентами
Березина Н.А., Комоликов А.С., Галаган Т.В., Осипова Г.А., Гаврилина В.А., Никитин И.А.
Особенности влияния ультразвука на микробиологическую ферментацию
Еловенко Н.А., Бережной А.Е., Ярыльченко А.Е., Широкова Н.В.
Использование пищевых волокон в технологии хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки
Казарян В.С., Куракина А.Н., Филиппова Е.В., Красина И.Б., Красина Е.В.
Разработка технологии и рецептуры шоколада без сахара, обогащенного инулином
Кечкин И.А.
Влияние режима вентилирования на хранимое зерно в металлических силосах большой емкости
Коломыцева В.В., Суровцева Т.Н., Дмитренко С.И.
Нетрадиционные виды структурообразователей при производстве фруктово-желейных начинок
Королёв Д.Н., Хмелева Е.В., Пенькова Ю.В.
Разработка технологии пшеничного хлеба с использованием полбяной муки
Пенькова Ю.В., Хмелева Е.В., Королев Д.Н.
Полбяные отруби в технологии пшеничного хлеба
Свешников И.Ю., Кульнева Н.Г., Свиридова Т.В., Ноздреватых Ю.А., Шумкина К.Ю.
Обоснование упрощенной технологии получения сиропа из сахарной свеклы
Селиванова М.В.
Влияние минеральных удобрений на продуктивность и качество продукции лука репчатого в процессе хранения
Семенихин С.О.
Влияние способов подготовки экстрагента на реологические свойства свекловичной стружки
Урубков С.А., Королев А.А., Смирнов С.О.
Применение способа пневмоклассификации гороховой муки при производстве продукции не требующей варки
Усманова Д.М., Филиппова Е.В., Куракина А.Н., Красина И.Б.
Конструирование безглютеновых мучных кондитерских изделий
Федосеева О.В.
Формирование потребительских свойств хлебобулочного иизделия с применением пищевой добавки «Порошок грушевый»