Сорт винограда столового Дубовский розовый

Авторы: Ильницкая Е.Т., Пята Е.Г., Гусев С.Э., Стрижаков А.М.
Сорт винограда раннего срока созревания. Урожайность высокая, стабильная (152-166 ц/га).  Сахаристость ягод 20,-21,0 г/100 см3 , при титруемой кислотности 7,8-8,0 г/дм3. Сорт характеризуется ранним вступлением в плодоношение, высокими товарными и потребительскими свойствами: крупные грозди и ягоды, нарядная окраска и оригинальная форма ягод, ранний срок созревания, гармоничный вкус. Обладает повышенной устойчивостью к грибным заболеваниям и морозоустойчивостью – 24 С

journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика