Бейсуг

сорт винограда БейсугПроисхождение: Каберне–Совиньон х Цимлянский черный.
Статус сорта: введен в Госреестр селекционных достижений РФ с 2017 г
Технический сорт, позднего срока созревания. Урожайность очень высокая: 10 - 12 кг с куста. Сахаристость сока ягод 19,0 г/100см3, кислотность 8, 4 г/дм3.
Превосходит по устойчивости к основным болезням и толерантности к филлоксере контрольный сорт Рислинг .
Сорт предназначен для производства высококачественных выдержанных белых столовых вин и коньяков. Вина обладают светло-соломенной окраской, с хорошо выраженными фруктово-медовыми тонами в аромате, мягким, слаженным гармоничным вкусом. 
 

journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика