Айрумян Ваагн Юрикович

 Объявления о рассмотрении и защите диссертации 
Решение о приеме диссертации к предварительному рассмотрению   Принято 27 декабря 2021 года
Решение о приеме диссертации к защите   Принято 17 января 2022 года 
 Информация о соискателе 
Тип диссертации кандидатская диссертация
Название темы диссертации Разработка рецептур и технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой и биологической ценности
Шифр научной специальности 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Отрасль науки технические науки
Шифр диссертационного совета Д 006.056.01
Организация, где выполнена диссертационная работа  ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет им. И.Т. Трубилина»
Текст диссертации Опубликован 24 декабря 2021 года 
Автореферат Опубликован 21 января 2022 года
 Сведения об оппонентах и отзывы 
Отзыв и сведения о научном руководителе Опубликованы 24 декабря 2021 года 
Отзывы и сведения об оппонентах Опубликованы 10 марта 2022 года
Отзыв ведущей организации Опубликованы 10 марта 2022 года
Отзывы, поступившие на автореферат и диссертацию Опубликованы 10 марта 2022 года
Дата и время защиты диссертации  24 марта 2022 года, в 13.00 ч
Заключение Диссертационного совета   25 марта 2022 года

journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика