Воробьева Ольга Валерьевна 

 Объявления о рассмотрении и защите диссертации 
Решение о приеме диссертации к предварительному рассмотрению   Принято 30 августа 2021 года
Решение о приеме диссертации к защите   Принято 6 сентября 2021 года 
 Информация о соискателе 
Тип диссертации кандидатская диссертация
Название темы диссертации Разработка технологии функциональных хлебобулочных изделий с применением обогащающей пищевой добавки «Грушевая»
Шифр научной специальности 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Отрасль науки технические науки
Шифр диссертационного совета Д 006.056.01
Организация, где выполнена диссертационная работа  ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия»
Текст диссертации Опубликован  27 августа 2021 года 
Автореферат Опубликован 9 сентября 2021 года
 Сведения об оппонентах и отзывы 
Отзыв и сведения о научном руководителе Опубликованы 27 августа 2021 года 
Отзывы и сведения об оппонентах Опубликованы 28 октября 2021 года
Отзыв ведущей организации Опубликован 28 октября 2021 года
Отзывы, поступившие на автореферат и диссертацию Опубликованы 28 октября 2021 года
Дата и время защиты диссертации 11 ноября 2021 г. в 10.00 часов
Заключение Диссертационного совета 12 ноября 2021 г.

journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика