ФГБНУ
"Северо-Кавказский федеральный
научный центр садоводства,
виноградарства, виноделия"

(ПРИКАЗ №547 от 3.08.2018 г., УСТАВ ФГБНУ СКФНЦСВВ) Оценка результативности
ФГБНУ СКФНЦСВВ


 Объявления о рассмотрении и защите диссертации 
Решение о приеме диссертации к предварительному рассмотрению   Принято 15 июня 2016 года
Решение о приеме диссертации к защите   Принято 22 июня 2016 года 
 Информация о соискателе 
Тип диссертации кандидатская диссертация
Название темы диссертации

«Разработка технологии новых пищевых продуктов с использованием экстрактов из вторичного виноградного сырья»

Шифр научной специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Отрасль науки технические науки
Шифр диссертационного совета Д 006.056.01
Организация, где выполнена диссертационная работа  ФГБОУ ВО "Самарский государственный технологический университет"
Текст диссертации Опубликован 14 июня 2016 года 
Автореферат Опубликован 22 июня 2016 года 
Дополнительная информация 
 Сведения об оппонентах и отзывы 
Отзыв и сведения о научном руководителе Опубликован 15 июня 2016 года
Отзывы и сведения об оппонентах Опубликованы 15 августа 2016 г.
Отзыв ведущей организации Опубликован 15 августа 2016 г.
Отзывы, поступившие на автореферат и диссертацию Опубликованы 15 августа 2016 г.
Дата и время защиты диссертации  25 августа 2016 г. в 10.00 часов

journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика