ФГБНУ
Северо-Кавказский федеральный
научный центр садоводства,
виноградарства, виноделия

(ПРИКАЗ №547 от 3.08.2018 г., УСТАВ ФГБНУ СКФНЦСВВ) Оценка результативности
ФГБНУ СКФНЦСВВ

Бирюкова Светлана Александровна

 Объявления о рассмотрении и защите диссертации 
Решение о приеме диссертации к предварительному рассмотрению   Принято 31 августа 2020 года
Решение о приеме диссертации к защите   Принято 7 сентября 2020 года 
 Информация о соискателе 
Тип диссертации кандидатская диссертация
Название темы диссертации Совершенствование технологии красных столовых вин с использованием продуктов метаболизма винных дрожжей
Шифр научной специальности 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Отрасль науки технические науки
Шифр диссертационного совета Д 006.056.01
Организация, где выполнена диссертационная работа  ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР САДОВОДСТВА, ВИНОГРАДАРСТВА, ВИНОДЕЛИЯ»
Текст диссертации Опубликован 28 августа 2020 года 
Автореферат Опубликован 10 сентября 2020 года 
Дополнительная информация 
 Сведения об оппонентах и отзывы 
Отзыв и сведения о научном руководителе Опубликованы 28 августа 2020 года
Отзывы и сведения об оппонентах Опубликованы  2020 года
Отзыв ведущей организации Опубликован  2020 года
Отзывы, поступившие на автореферат и диссертацию Опубликованы  2020 года
Дата и время защиты диссертации  12 ноября 2020 г. в 09.00 часов

journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв