14 июня 2016 г. в диссертационный совет Д 006.056.01 поступила на рассмотрение диссертационная работа Кустовой Ирины Андреевны

14 июня 2016 г. в диссертационный совет Д 006.056.01 поступила на рассмотрение диссертационная работа Кустовой Ирины Андреевны  «Разработка технологии новых пищевых продуктов с использованием экстрактов из вторичного виноградного сырья» на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства June 14, 2016, 12:16 p.m.
обратно ко всем новостям
journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика