28 – 29 мая 2015 года в городе - курорте Анапа под эгидой Ассоциации «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» и ФГБНУ «Краснодарский научно- исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции прошла V Международная научно-практическая конференция «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты».
Основные направления работы:
– инновационные технологии хранения и комплексной переработки сельскохозяйственного сырья;
– инновационные технологии производства обогащенных продуктов питания, функционального и специализированного назначения;
– инновационные технологии производства пищевых, биологически активных и кормовых добавок;
– современные методы оценки качества, безопасности и идентификации сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов;
– процессы, машины и аппараты пищевой и перерабатывающей промышленности.
 С докладом "Поликомпонентные продукты геродиетического назначения из плодово-ягодного сырья" выступила  зав. ФНЦ "Садоводство" СКЗНИИИСиВ, д.с.-х.наук Причко. Т.Г.

Все события