Секция 1. Наукоемкие технологические приемы хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Аль-Дарабсе А.М., Маркова Е.В
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ АГРАРНОГО СЕКТОРА
Булгакова В.П.
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ ДЛЯ AZOTOBACTER CHROOCOCCUM НА РЕОЛОГИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА БИОПОЛИМЕРА
Грачев Н.А., Зубко А.В., Мунассар Е.Х.А., Печерица М.А., Степанова Е.Г., Никонов О.И.
ТЕХНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ ОБОРУДОВАНИЯ ПРИ ПЕРЕВООРУЖЕНИИ САХАРНЫХ ЗАВОДОВ
Дрофичева Н.В.
ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПЛОДОВ КОСТОЧКОВЫХ КУЛЬТУР КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Кульнева Н.Г., Ноздреватых Ю.А.
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ БАКТЕРИЦИДНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА КАЧЕСТВО СВЕКЛОВИЧНОГО СОКА
Миронова Е.А.
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ВИНОГРАДНЫХ СОКОВ ПРЯМОГО ОТЖИМА ИЗ СОРТОВ ВИНОГРАДА ЮГА РОССИИ
Никонорова Ю.Ю.
ВЛИЯНИЕ СОРГОВОЙ МУКИ НА ЧЕРСТВЕНИЕ ХЛЕБА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА
Печерица М.А., Степанова Е.Г.
РАСЧЕТ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШИЛКИ ЯБЛОЧНЫХ ВЫЖИМОК С ТЕПЛОВЫМ НАСОСОМ
Семенихин С.О., Федосеева О.В., Бабакина М.В., Городецкий В.О.
ВЫЯВЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ В РАСТВОРАХ СВЕКЛОВИЧНОЙ МЕЛАССЫ ПРИ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОМ СИНТЕЗЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ
Пешкина И.П., Тюрина И.А., Невская Е.В., Борисова А.Е.
ИССЛЕДОВАНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ МУЧНЫХ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Шорсткий И.А., Соснин М.Д.
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СУШКИ КАРТОФЕЛЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ТОЧЕЧНОЙ ЭЛЕКТРОПОРАЦИИ