Лайка

персик Лайка
Авторы: Драгавцева И.А., Яковук В.А., Жуков А.С.
Срок созревания: вторая декада июля
Помологические признаки: сорт с повышенной зимостойкостью. Имеет среднерослую, компактную крону
Вступление в плодоношение: на 3-й год
Урожайность: 10,0-12,0 т/га
Плоды: округлые, крупные (100-130г), ярко-красные, универсального направления, косточка отделяется хорошо
Вкусовые качества: вкус гармоничный, плоды ароматные
Лежкоспособность: хорошая
Транспортабельность: хорошая
Биохимические показатели качества: отличается высоким содержанием ?-каротина (до 1,3мг/100г) и Р-активных веществ (более 80,0мг/100г). Содержит более 1,0% пектиновых веществ, 1,0% кислот
Рекомендуемая зона возделывания: Черноморская зона, Предгорья Краснодарского края, Прикубанская зона
Оптимальные схемы посадки: 6?4 м
Коммерческая привлекательность: классический сорт для получения сушеных персиков и соков с мякотью
 

journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика