ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ ЗА ТРУД УЧЕНЫХ ВИНОДЕЛОВ СКФНЦСВВ

21-22 ноября в Всероссийском научно-исследовательском институте пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности – филиале ФГБНУ 
«Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН - ведущем государственном научном учреждении в пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности прошло заседание экспертной дегустационной комиссии в рамках юбилейного XXV Международного профессионального конкурса вин и спиртных напитков . 
     В работе дегустационной комиссии приняли участие старший научный сотрудники НЦ «Виноделие», эксперт-дегустатор Прах А.В. и старший научный сотрудник Маркосов В.А.
      Проведение дегустации алкогольной продукции проходило сеансами с участием двух составов жюри. Лучшие образцы винодельческой продукции в соответствии с экспертными балльными оценками удостоены Кубками Гран при, золотыми, серебряными и бронзовыми медалями.
     Образец вина, созданный учеными виноделами СКФНЦСВВ, "Вино крепленое десертное выдержанное «Гранатовый» урожая 2020 г.", удостоено Золотой медали конкурса.

Nov. 27, 2023, 12:01 p.m.
обратно ко всем новостям
journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика