Состоялась защита диссертации Айрумяна Ваагна Юриковича

24 марта 2022 года в 13.00 часов на заседании совета по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук Д 006.056.01, созданного на базе Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия, прошла защита диссертации Айрумяна Ваагна Юриковича «Разработка рецептур и технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой и биологической ценности» на соискание учёной степени кандидата технических наук по специальности 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства.
     Из 31 утверждённого члена диссертационного совета присутствовал 23, в том числе по рассматриваемой специальности – 6 докторов наук.
     По результатам заседания было принято решение присудить Айрумяну В.Ю. ученую степень кандидата технических наук по специальности 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства.

Персональная карта Айрумян В.Ю.

March 28, 2022, 11:02 a.m.
обратно ко всем новостям
journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика