Принята к защите диссертационная работа Зайцева Георгия Павловича

7 сентября 2020 г. на заседании совета по защите диссертаций на соискание учёной степени кандидата наук, на соискание учёной степени доктора наук Д 006.056.01 на базе Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия» принята к защите диссертационная работа Зайцева Георгия Павловича «Совершенствование технологии производства насыщенной полифенолами биологически активной продукции из винограда красных сортов» по специальности 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства.
Защита состоится 12 ноября 2020 г. в 15.00 часов.
Официальные оппоненты: Бирюков Александр Петрович, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой технологии виноделия и бродильных производств имени профессора А. А. Мержаниана, ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет»; Миронова Елена Алексеевна, кандидат технических наук, доцент кафедры производства и переработки продуктов питания из растительного сырья ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет». Ведущая организация – ФГАОУ ВО «Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского».

(Персональная карта Зайцев Г.П.)

Sept. 10, 2020, 9:18 a.m.
обратно ко всем новостям
journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика