Принята к защите диссертационная работа Ферзаули Асет Исаевны

14 мая 2019 г. на заседании совета по защите диссертаций на соискание учёной степени кандидата наук, на соискание учёной степени доктора наук Д 006.056.01 на базе Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия» принята к защите диссертационная работа Ферзаули Асет Исаевны «Совершенствование технологии безалкогольных напитков с использованием виноградных и растительных экстрактов» по специальности 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства.
Защита состоится 18 июля 2019 г. в 10.00 часов.
Официальные оппоненты: Донченко Людмила Владимировна, доктор технических наук, профессор, профессор кафедры технологии хранения и переработки растениеводческой продукции, директор НИИ биотехнологии и сертификации пищевой продукции ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет им. И.Т. Трубилина»; Назаренко Мария Алексеевна, кандидат технических наук, доцент кафедры технологии виноделия и бродильных производств им. А.А. Мержаниана ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет». Ведущая организация – ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый Казачий университет)».

(Персональная карта Ферзаули А.И.) May 17, 2019, 11:33 a.m.
обратно ко всем новостям
journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика