Азимут

яблоня Азимут Иммунный к парше сорт яблони
Авторы
: Дутова Л.И., Седов Е.Н., Ульяновская Е.В., Жданов В.В., Рагулина Т.В., Серова З.М., Причко Т.Г., Гордеева Г.В.
Происхождение: Делишес х Балсгард 0247Е
Срок созревания: 3-я декада сентября
Помологические признаки: дерево среднего роста, средней густоты.Зимостойкость высокая. Устойчив к основным грибным заболеваниям.
Урожайность: 240-345 ц\га
Плоды: крупные (225 -245 г), округлой формы. Основная окраска размытая, красная. Мякоть сочная
Вкусовые качества: высокие
Транспортабельность: хорошая
Биохимические показатели качества: сухих веществ – 14 %; сахаров – 9,9%; титруемая кислотность – 0,38 %; витамина С – 7,9 мг/100 г; Р – 106,2 мг/100 г
Коммерческая привлекательность: Иммунитет к парше (ген Vf), устойчивость к мучнистой росе, засухоустойчивость, скороплодность, высокая урожайность, высококачественные плоды зимнего срока созревания

journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика