Секция 3. Оценка качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
Э.Ю. Папулова, Н.Г. Туманьян, Т.Б. Кумейко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И АМИЛОГРАФИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА НОВЫХ СОРТОВ РИСА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СЕЛЕКЦИИ
Демидова О.Л.
ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЕМ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ САЙТЕ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ КАК СОВРЕМЕННЫЙ МЕТОД КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
Мысак Е.В., Селихова О.А.
ИЗМЕНЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЗЕРНА СОИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ДНЯ
Пята Е.Г., Макаркина М.В., Ильницкая Е.Т., Прах А.В., Марковский М.Г.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА УРОЖАЯ НОВЫХ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ФОРМ ВИНОГРАДА ДЛЯ БЕЛОГО ВИНОДЕЛИЯ
Руснак Г. В. , Викторова Е.П
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СПОСОБА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА СОЕВЫХ ЛЕЦИТИНОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИМПУЛЬСНОГО МЕТОДА ЯМР
Смирнова Е.Ю., Кандашкина И.Г.
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СЕГМЕНТОВ РЫНКА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ТАБАЧНОЙ ОТРАСЛИ
Тян И.В., Минат В.Н.
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА И КОНТРОЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Ушакова Я.В.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ КАТИОНОВ И ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ В ЯГОДАХ ЗЕМЛЯНИКИ И СМОРОДИНЫ В УСЛОВИЯХ ЮГА РОССИИ МЕТОДОМ КАПИЛЛЯРНОГО ЭЛЕКТРОФОРЕЗА
Олефир Е.А.
ВЛИЯНИЕ ПОЧВЕННЫХ РАЗНОСТЕЙ НА КАЧЕСТВО ПЛОДОВ ЯБЛОНИ В САДУ И ПРИ ХРАНЕНИИ (НА ПРИМЕРЕ ПОМОЛОГИЧЕСКОГО СОРТА ГОЛДЕН ДЕЛИШЕС И РЕНЕТ СИМИРЕНКО)