Секция 1. Наукоемкие технологические приемы хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Савчук Н.В., Юрченко Е.Г.
ИЗУЧЕНИЕ КУЛЬТУРАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ШТАММОВ ГРИБА РОДА FUSARIUM, ВСТРЕЧАЮЩЕГОСЯ НА ГЕНЕРАТИВНЫХ ОРГАНАХ ВИНОГРАДА
Магомедова М.А., Казахмедов Р.Э.,
ПЕРСПЕКТИВЫ ПОЛУЧЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО И ДОСТУПНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БАД
Буровинская М.В., Юрченко Е.Г.
АЛЬТЕРНАРИОЗЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР
А.И. Кутырёв, Д.О. Хорт, Р.А. Филиппов
ПРОСТРАНСТВЕННОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ АМПЛИТУДНЫХ ЗНАЧЕНИЙ ИМПУЛЬСОВ МАГНИТНОЙ ИНДУКЦИИ АППАРАТА МИО
Панасенко Е.Ю., Алёшин В.Н., Купин Г.А.
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ОБРАБОТКИ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ПОЛЕМ НА СНИЖЕНИЕ МИКРОБИАЛЬНОЙ ОБСЕМЕННОСТИ КОРНЕПЛОДОВ МОРКОВИ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
Саввин А.А.
ПРОБЛЕМЫ ИННОВАЦИОННОГО ПРОИЗВОДСТВА ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ В РОССИИ
Семенихин С.О., Городецкий В.О
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТЕХНОЛОГИИ ДИФФУЗИОННО-ПРЕССОВОГО ИЗВЛЕЧЕНИЯ САХАРОЗЫ ИЗ СВЕКЛОВИЧНОЙ СТРУЖКИ
Синеговский М.О.
ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ С УЧЕТОМ СОРТОВЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ
Фабрицкая А.А., Лукьяненко М.В., Казарян Р.В.
ИССЛЕДОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНОГО КОРМОВОГО КОНЦЕНТРАТА В ОПЫТАХ НА ЛАБОРАТОРНЫХ ЖИВОТНЫХ
Червяк С.Н., Гержикова В.Г.
ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ БРОЖЕНИЯ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ВИНОМАТЕРИАЛОВ