Направление: Методы обеспечения пищевой безопасности и качества продукции садоводства, виноградарства и виноделия
1. Агафонова Н.М., Гниломедова Н.В., Гержикова В.Г., Червяк С.Н.
Обоснование дополнительных показателей качества винограда для производства вина типа портвейн с пониженным содержанием сахаров
2. Шелудько О.Н., Гугучкина Т.И.
Использование соотношений критериальных компонентов сырья и готового продукта в технологии качественных сепажных вин
3. Гержикова В.Г., Аникина Н.С., Погорелов Д.Ю., Червяк С.Н.
Оценка эффективности поликомпонентных сорбентов методом ранжирования
4. Гонтарева Е.Н., Агеева Н.М.
Исследование возможности применения свекловичного волокна для повышения безопасности виноградных вин
5. Таран Н.Г., Пономарева И.Н., Солдатенко Е.В. Технологическая оценка различных сухих активных дрожжей для использования в производстве белых игристых вин резервуарным способом
6. Аджиев А.М., Муфараджев К.Г., Контаев И.А., Аджиева Н.А.
Инновационно-технологические аспекты дальнейшего развития сырьевой базы модернизации и повышения конкурентоспособности продукции ГУП «Кизлярский коньячный завод»
7. Ходасевич МА., Скорбанова Е.А., Синицын Г.В., Камбур Е.И., Роговая М.В. Дегтярь Н.Ф., Гаина Б.С.
Применение многомерного спектрометрического анализа для идентификации молдавских дивинов
8. Оселедцева И.В., Гугучкина Т.И.
Обоснование параметров контроля качества коньячной продукции на основе покомпонентного анализа состава средних эфиров