Принята к защите диссертационная работа Болдиной Анастасии Андреевны

20 июля 2015 г. на заседании совета по защите диссертаций на соискание учёной степени кандидата наук, на соискание учёной степени доктора наук Д 006.056.01 на базе Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства» принята к защите диссертационная работа Болдиной Анастасии Андреевны «Разработка технологии хлеба и безглютеновых мучных кондитерских изделий, обогащенных рисовой мучкой» на соискание учёной степени кандидата сельскохозяйственных наук по специальности 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Защита состоится 25 сентября 2015 г. в 13.00 часов. Официальные оппоненты: Мартиросян Владимир Викторович, доктор технических наук, ведущий научный сотрудник ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт кукурузы»; Агеева Наталья Васильевна, кандидат технических наук, заместитель генерального директора по качеству и связям с общественностью ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань». Ведущая организация – ФГБОУ ВПО «Майкопский государственный технологический университет». July 23, 2015, 10:45 a.m.
обратно ко всем новостям
journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика