Принята к защите диссертационная работа Воробьевой Ольги Валерьевны

6 сентября 2021 г. на заседании совета по защите диссертаций на соискание учёной степени кандидата наук, на соискание учёной степени доктора наук Д 006.056.01 на базе Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия» принята к защите диссертационная работа Воробьевой Ольги Валерьевны «Разработка технологии функциональных хлебобулочных изделий с применением обогащающей пищевой добавки «Грушевая»» на соискание учёной степени кандидата технических наук по специальности 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства.
   Защита состоится 11 ноября 2021 г. в 10.00 часов.
   Официальные оппоненты: Сокол Наталья Викторовна, доктор технических наук, профессор, профессор кафедры технологии хранения и переработки растениеводческой продукции ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина»; Гончар Виктория Викторовна, кандидат технических наук, доцент кафедры пищевой инженерии ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет».
  Ведущая организация – Федеральное государственное автономное научное учреждение «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности».

Персональная карта Воробьевой О.В. Sept. 7, 2021, 11:56 a.m.
обратно ко всем новостям
journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика