Секция 3. Оценка качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции
Бекузарова С.А., Датиева И.А.
ОЦЕНКА ОДНОЛЕТНИХ ВИДОВ КЛЕВЕРА НА УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ И ВРЕДИТЕЛЯМ
Герасина А.Ю., Казаджан М.Д.
ОСОБЕННОСТИ НОРМИРОВАНИЯ ВРЕДНОЙ И ОСОБО УЧИТЫВАЕМОЙ ПРИМЕСЕЙ В ЗЕРНЕ ПШЕНИЦЫ, РЖИ, ТРИТИКАЛЕ И ЯЧМЕНЯ
Датиева И.А., Келехсашвили Л.М.
TRIFOLIUM RESUPINATUM КАК ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ СЕЛЕКЦИИ В РСО-АЛАНИИ
Диденко П.А.
ПУТИ СНИЖЕНИЯ РАЗВИТИЯ НЕИНФЕКЦИОННОГО ХЛОРОЗА ВИНОГРАДА В УСЛОВИЯХ ЮЖНОБЕРЕЖНОГО КРЫМА
Зуева А. Г., Невская Е. В., Мартиросян В. В.,Тюрина О. Е.
ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА МУЛЬТИЗЕРНОВОГО ХЛЕБА ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
Кудашева Е.Т., Троц А.П.
ВЛИЯНИЕ ПРЯНОСТЕЙ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ВИНА НАТУРАЛЬНОГО СТОЛОВОГО
Папулова Э.Ю.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЯЗКОСТИ КРАХМАЛЬНОЙ ДИСПЕРСИИ ЗЕРНА СОРТА РИСА ВОДОПАД ПРИ РАЗЛИЧНЫХ НОРМАХ ВЫСЕВА СЕМЯН И ДОЗАХ УДОБРЕНИЙ
Саргсян М.А., Белокурова Е.В
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ МУЧНЫХ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
Тарасова А.А., Галеев М.М.
РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ОРГАНИЧЕСКОГО ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В РОССИИ
Червяк С.Н., Аникина Н.С., Рябинина О.В., Ермихина М.В.
НЕКОТОРЫЕ ПОДХОДЫ К ВЫЯВЛЕНИЮ ДОБАВКИ ВОДЫ В ВИНАХ
Шмигельская Н.А.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СОРТА ВИНОГРАДА МАЛЬБЕК В УСЛОВИЯХ КРЫМА