Белков А.С.
Агротехнологические приемы содержания почвы виноградников для получения качественной винодельческой продукции

Диденко Н.А., Подгорная М.Е.
Содержание остаточных количеств инсектицида Инсегар, ВДГ (250 г/кг феноксикарб) в плодах яблони и сливы

Жане М.Р., Лисовая Е.В., Агафонов О.С.
Инструментальный способ определения качества лецитинов

Закота А.Н., Коростылев С.А.
Влияние шума на растения и животные организмы

Каткова Е.А., Захарова О.А., Евсенкин К.Н.
Выявление ядовитых растений на лугу в пределах осушительной системы Тинки-II

Каткова Е.А.
Ботанический состав торфа мелиоративного объекта Тинки-II

Папулова Э.Ю.
Содержание амилазы и амилографические характеристики сортов риса Рапан, Рапан 2, Хазар

Пешкина И.П., Тюрина О.Е., Невская Е.В., Тюрина И.А.
Влияние снижения дозировок пищевой соли на показатели качества хлебобулочных изделий из массовых сортов, вырабатываемых по государственномым стандартам

Пьяникова Э.А., Ткачева Е.Д.
Перспективные направления в области производства и переработки продукции растениеводства

Сейтназарова Т.Е., Эгамбердиева С.А.
Наследование длины вегетационного периода у гибридов хлопчатника географически отдаленного происхождения

Широкова Н.В., Морозова Э.О., Мишенин Д.К., Маленко И.Б.
Использование семян конопли в хлебопечении

journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика