Испытательная лаборатория переработки винограда
Область аккредитации испытательной лаборатории винограда (аттестат № RA.RU.21ПУ14 от 14.09.2017 г.) и органа по сертификации продукции (аттестат № RA.RU.11ПТ02 от 21.09.2017 г.) включает контроль качества и безопасности винодельческой, ликероводочной, спиртовой, консервной и плодоовощной продукции и проводит широкий ряд физико-химических исследований алкогольной и безалкогольной продукции, включая ее органолептическую оценку, а также идентификацию с использованием сверхэффективного современного оборудования, такого как атомно-абсорбционный спектрофотометр, газовый хроматограф, система капиллярного электрофореза, газожидкостной хроматограф, анализатор жидкости, турбидиметр. Результатом контроля качества предприятий, имеющих лицензии, является протокол испытаний. Другие субъекты предпринимательской деятельности, такие как крестьянско-фермерские хозяйства, частные лица и предприниматели в отсутствие лицензии на свою продукцию, могут получить протокол исследований или заключение.
В 2018 г. область аккредитации АИЛ расширена на контроль качества вспомогательных средств: бентониты, желатин, ароматизаторы пищевые, бутылки стеклянные, бутылки из полиэтиленфталата, средства укупорочные полимерные и корковые.

journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика