ФГБНУ
Северо-Кавказский федеральный
научный центр садоводства,
виноградарства, виноделия

(ПРИКАЗ №547 от 3.08.2018 г., УСТАВ ФГБНУ СКФНЦСВВ) Оценка результативности
ФГБНУ СКФНЦСВВ

Секция 3. Оценка качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции

Белков А. С.
АГРОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ СОДЕРЖАНИЯ ПОЧВЫ ВИНОГРАДНИКОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

Белков А.С., Воробьева Т.Н.
СПОСОБ СОХРАНЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ ВИНОГРАДОВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

Диденко Н.А.,Подгорная М.Е.
СОДЕРЖАНИЕ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ ИНСЕКТИЦИДА ИНСЕГАР, ВДГ (250 Г/КГ ФЕНОКСИКАРБ) В ПЛОДАХ ЯБЛОНИ И СЛИВЫ

Жане М.Р., Лисовая Е.В., Агафонов О.С.
ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ЛЕЦИТИНОВ

Закота А.Н., Коростылёв С.А.
ВЛИЯНИЕ ШУМА НА РАСТЕНИЯ И ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ

Захарова О.А., Евсенкин К.Н., Каткова Е.
ВЫЯВЛЕНИЕ ЯДОВИТЫХ РАСТЕНИЙ НА ЛУГУ В ПРЕДЕЛАХ ОСУШИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ТИНКИ-II

Каткова Е.
БОТАНИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТОРФА МЕЛИОРАТИВНОГО ОБЪЕКТА ТИНКИ-II

Малеева А.З., Щербакова Е.В.
ВОЗДЕЙСТВИЕ ОБРАБОТКИ ВИНОГРАДНЫХ ВЫЖИМОК ФЕРМЕНТНЫМ ПРЕПАРАТОМ LALLZYME EX-V НА КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛУЧЕННОГО ПИЩЕВОГО ЭНОКРАСИТЕЛЯ

Папулова Э.Ю.
СОДЕРЖАНИЕ АМИЛОЗЫ И АМИЛОГРАФИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СОРТОВ РИСА РАПАН, РАПАН 2, ХАЗАР

Пешкина И.П., Тюрина О.Е., Невская Е.В., Тюрина И.А.
ВЛИЯНИЕ СНИЖЕНИЯ ДОЗИРОВОК ПИЩЕВОЙ СОЛИ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ МАССОВЫХ СОРТОВ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ СТАНДАРТАМ

Сейтназарова Т.Е., Эгамбердиева С.А.
НАСЛЕДОВАНИЕ ДЛИНЫ ВЕГЕТАЦИОННОГО ПЕРИОДА У ГИБРИДОВ ХЛОПЧАТНИКА ГЕОГРАФИЧЕСКИ ОТДАЛЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Сурин П.Ю., Кульнева Н.Г., Никулина А.В.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЖЕЛТОГО САХАРА КАК ОСНОВЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

Пьяникова Э.А., Ткачева Е.Д.
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА

Широкова Н.В., Морозова Э.О., Мишенин Д.К., Маленко И.Б.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕМЯН КОНОПЛИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ

journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв