ФГБНУ
"Северо-Кавказский федеральный
научный центр садоводства,
виноградарства, виноделия"

(ПРИКАЗ №547 от 3.08.2018 г., УСТАВ ФГБНУ СКФНЦСВВ) Оценка результативности
ФГБНУ СКФНЦСВВ


 Объявления о рассмотрении и защите диссертации 
Решение о приеме диссертации к предварительному рассмотрению   Принято 13 июля 2015 года
Решение о приеме диссертации к защите   Принято 20 июля 2015 года 
 Информация о соискателе 
Тип диссертации кандидатская диссертация
Название темы диссертации Разработка технологии хлеба и безглютеновых мучных кондитерских изделий, обогащенных рисовой мучкой
Шифр научной специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Отрасль науки технические науки
Шифр диссертационного совета Д 006.056.01
Организация, где выполнена диссертационная работа ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный аграрный университет» 
Текст диссертации Опубликован 9 июля 2015 года 
Автореферат Опубликован  23 июля 2015 года 
Дополнительная информация 
 Сведения об оппонентах и отзывы 
Отзыв и сведения о научном руководителе Опубликован 24 июля 2015 года
Отзывы и сведения об оппонентах Опубликованы 14. 09. 2015 г.
Отзыв ведущей организации Опубликован 14. 09 2015 г.
Отзывы, поступившие на автореферат и диссертацию Опубликованы 14. 09. 2015 г.
Дата и время защиты диссертации   25 сентября 2015 г.в 13.00 часов

journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика